Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #217915 об интернет провайдерe iNET-lan

У-ЖА-СНО!

Самый мерзкий на моей памяти провайдер. При использовании самого дорогого тарифа скорость чаще всего не превышает 30 мб/с. Соединение пропадает просто так, без предупреждения, даже при положительном балансе. Если этим бездарям позвонить, они присылают мастера, который смотрит на роутер, говорит, что всё в порядке и просит за свои услуги 700 рублей. После этого соединение не появляется. В офисе работают сплошь мальчики лет по 20-30, явно не смыслящие в науке информатике ни на грош. Встретил бы хозяина этого сервиса - набил бы морду, право слово.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Являюсь руководителем в этой организации.
1) По поводу низкой скорости- в течении последних двух недель в нашу компанию таковых обращений не было зафиксировано.
2) В нашем прайс-листе на стоимость услуг нет такой цены-700 рублей. Вы уверены, что вызываете именно НАШИХ специалистов? Телефон нашей компании 3138855, не перепутайте!
3) Молодые специалисты более мобильны в передвижениях, менее консервативны во взглядах, имеют свойство лучше усваивать новую информацию и обучаться. Уровень их знаний полностью соответствует занимаемой должности, что было неоднократно проверенно.
4) Адрес нашего офиса: Санкт-Петербург, Апраксин переулок, дом 10/12