Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #218030 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Могло быть и лучше

Пришли теще проводить оптику - не смогли подключить Netis к iptv, сказали, что китайский, и надо менять роутер. Хотя роутер "бомба", дома проверял через адсл по линии wan, все работало, wifi раздавал метров на 100(я сам в шоке!), в мануале заявлена поддержка iptv. Пришел после работы и попробовал сам настроить, не получилось(опять в шоке), может пытались перепрошить. Притензий нету, но только после ростелекомщиков вообще Netis "сдулся" по поводу настроек. Пришлось самому поставить другой роутер TP Link - все заработало!!! Может и в роутеое дело - не хотел работать одновременно iptv и интернет, только по отдельности. Совет провайдеру: если гонитесь за количеством, не стоит забывать и про качество, позже это может сказаться на количестве! В принципе, за оптику пока можно смело поставить 4, а там время покажет! ТАШИТЕ ОПТИКУ В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР(пока другие не провели, все равно оправдается).

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Вероятно, проблема действительно была в роутере, раз с другим у Вас всё решилось. Вы поставили 4, значит что-то Вас не устраивает. Подскажите, пожалуйста, что именно? Постараемся это исправить. Что касается подключения частного сектора, то в нашей компании модернизация сетей и подключение новых районов происходит по плану. Для ускорения этого процесса, рекомендуем Вам написать коллективное письмо и обратиться с ним в один из наших офисов (http://stavropol.rt.ru/contacts).