Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #21860 об интернет провайдерe Метросеть

Мегабитный интернет

Сталкивался много раз с тем, что проблемы сети решаются в компьютере абонента (например, путём настройки файервола, отключения автоматического обновления программ, которое часто настроено уже, когда устанавливаешь программу, вот и загружен интернет канал), а чаще всего, в роутере (которые с заводской прошивкой часто глючат и обрывают соединение, а народ думает, что это провайдер виноват! )

Всё это проверяется легко: пригласили знакомого с ноутбуком и заного установленной виндой или линуксом, соединили провод от провайдера (естественно без всяких роутеров между ними) и поставили тестить. Чаще всего вы убедитесь, что проблема у вас (в роутере или компе например), а не у провайдера.

Лично я доволен этим провайдером, так как скорость закачки, зависит от скорости отдачи сайтом и/или загруженности его. А у торрентов дак вообще от скорости и количества сидов/пиров. Кто не в теме - гугл.ком подскажет - остальные - лесом.