Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #221425 об интернет провайдерe Интертелеком

Так себе

Пользуюсь давно этим провайдером реньше было не виносимо пользоватся, но другого выхода не было. Раньше за 150 гривен в месяц давали 500 мегабайт на день, это копейки вообще. Какие блин фильмы или музыка, тут погуглить уже проблема. Сейчас же тариф сменился, 1500мб в день, если кончились дальше безлимит с обещаной скоростью 200 кб/сек, но даже 30 нету. Пинг 120+ всегда. Почему бы не провайдеру не сделать безлимитный интернет хотя бы с обещаной скоростью 14. 1,мне бы хватило, и клиенты бы точно подтянулись. Просто задолбало что я не могу ни чего скачать и посмотреть.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий.

Прежде всего, благодарим Вас за оставленный отзыв. Что касается безлимитного тарифного плана, то в компании "Интертелеком" уже существует тариф "Супер 3G безлимит", в котором количество мегабайт не ограничено. По поводу скорости и Ping, то мы хотели бы проверить данную сложность и помочь Вам ее устранить. Напишите, пожалуйста, нам письмо на почту 3g@it.od.ua. В письме опишите ситуация, укажите Ваш абонентский код, адрес пользования услугами и прикрепите ссылку на замер скорости. Наши технические специалисты проверят информацию и предоставят Вам рекомендации для улучшения ситуации.