Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #224627 об интернет провайдерe Интертелеком

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Пользовался услугами этого говнопровайдера долгое время, но всякому терпению есть конец. Последней каплей стало то, что втечении 4 суток кряду интернет работает со скоростью 0,05 мегабит. Даже контакт не всегда можно загрузить. Обращения в техподдержку бесполезны: сперва слушаешь музыку, потом проходишь их конченую систему идентификации, потом тебе говорят что у тебя помехи и ты олень, а единственное решение-переактивировать сессию и опять ждать. Писал также на мыло, которое тут вечно представитель провайдера тычет-бесполезно. Мне говорят что у меня модем в режиме 1х работает, а надо EVDO. Я отключил гибридный режим, но тогда модем вообще перестал ловить, даже с ноутом на улицу выходил- песня та же. В итоге сегодня иду за проводной интернет договариваться, модем интертелекома подарю врагам.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании. Мы искренне стараемся помочь нашим абонентам устранить сложности при подключении к интернету.
Если Вас интересует доступ к сети с постоянной и стабильной скоростью, то рекомендуем Вам обратить внимание на услугу "Домашний Wi-Fi" от нашей компании. Эта технология широкополосного доступа в Сеть, которая не имеет ничего общего с беспроводным интернетом, поэтому загруженность базовых станций по 3G никак не повлияет на работу данной технологии. А по стоимости тарифов "Домашний Wi-Fi" не отличается от беспроводного 3G интернета, есть даже варианты дешевле. Более детально с услугой можете ознакомиться по ссылке goo.gl/LHno0c, там же можно и составить заявку на подключение и Вам перезвонят наши специалисты.