Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #22667 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Сказоньки или ЮТК о снижении тарифов и модернизации. Поверим?

Сказоньки, уже все прекрасно знают кто и что такое ЮТК, а про их «великие подвиги» уже давно пора слагать легенды и запевать былины, вот только вряд ли кто-то этим будет заниматься. С одной стороны, бьешься как рыба об лед, не хочется, но приходится, выбора-то другого нет, с другой, не тронь ..., оно вонять не будет, только вот ни первое, ни второе не помогает… Вопрос: «Так ЧТО тогда ДЕЛАТЬ?» Ответ: «Извините, все операторы заняты, пожалуйста, ждите…» По поводу замены оборудования, наконец, они расширили диапазон айпи адресов, только я не знаю считать это как один из немногих плюсов, или же отнести к очередному минусу, сам лично столкнулся со следующей проблемой наш всеми любимый локальный трекер, айпи адреса которые начинаются на 94 и 178 считает как внешние, уже как 4 дня качаю со скоростью внешки. Напрашивается: «Тогда зачем я плачу за ДОМАШНЮЮ СЕТЬ, для MediaZon’ы, с ее постоянно падающим сервером и просто «огроменной» скоростью? Уже давно бы плюнул, и отключился, но вот только Интернет в наше время, вещь очень-очень нужная и незаменимая. У нас сейчас набирает обороты ОПТИКА, с ценами как минимум в два раза дешевле ЮТК-акашных, как только у них появится какой-либо локальный ресурс типа нашего трекера, и игровые сервера, мне и реклама не нужна, сам приду и подключусь, ещё и спасибо скажу.



P.S. Со временем конкуренция задавит зажравшегося ЮТК-акашного монополиста и если не вытеснит, то сдвинет на глубокие ЗАДние планы…