Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #22671 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Нет слов

Не знаю даже что сказать. Потому что все уже говорили. Не верю я что у кого то ЮТК хорошо работает, ну просто не верю. Ибо 95% примеров именно гневные крики о помощи. Ну ладно мне еще повезло, у нас есть тариф сити (теперь бум), а в других местах области и его нету. Там инет вообще 64кбит/с за 650 р. Если не больше. Однажды не выдержал, ит написал в ЮТК письмо с вопросом о их ценовой политике, и о причине таких цен. Как вы догадались ответа я так не дождался. И при всем, что на ЮТК уже не один раз писали жалобу в Антимонопольник, и все бестолку. Вот очередной виток начался, говорят в мае тарифы снизят, но в эт ослабо верится. Выход один - писать обращение к нормальным провайдерам, дабы они имели представление о готовности людей сменить ЮТК на любого другого провайдера как только он появится.

Интересно, вот появилась оптика в Новочеке, и как я знаю тарифы на нее остались такие же, т.е. инет через оптоволокно со скоростью 64-256 кбит/с.