Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #229023 об интернет провайдерe SOHONET

Не самый лучший провайдер

Пользуюсь услугами довольно давно. Впервые познакомился с ними еще до ребрендинга они были еще Soho.net. Пользовался 5 лет в общежитии, стабильной работы интернета не было никогда. Постоянные сбои, какие-то перенастройки оборудования (которое находилось на чердаке в общежитии (Львовская 15-А)). Если что-то случалось по вашей вине или просто в пределах вашей комнаты - ждать мастера можно было днями, а иногда и неделями. Плюс вам начинали хамить, если вы более 3-4 раз напоминали о себе.

Сейчас живу уже не в общежитии, а на съемной квартире. Тут тоже провайдер SOHONET. В принципе, по большому счету проблем не было за исключением тех моментов, что когда пропадает напряжение на соседней улице у вас может отсутствовать интернет. Связано это с тем, что роутеры запитаны от другой линии и вы можете сидеть без интернета по несколько дней. максимально, что у меня было - 8 дней. Деньги, естественно, никто возвращать не собирался, и договор у них составлен так, что при отсутствии электроэнергии деньги всё равно улетают. А на данный момент это 6,2 грн / сутки. (186 грн / месяц).

Так что если вас устраивает подобное - подключайтесь.

Комментарий представителя провайдера

8 дней — неприемлемый срок отсутствия связи. Если вы с таким столкнулись по вине компании, вы имеете право на компенсацию целой месячной абонплаты. Просим обратиться в офис с заявлением.