Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #235065 об интернет провайдерe Sun Communications

Шарашкина КОНТОРА

И так , начну с того, что постараюсь всех и везде оповестить о том, какой это ужасный ( мягко сказано ) провайдер и вся компания!

Во первых начну с того что это круглые обманщики, они манят приятными , на первый взгляд , предложениями, а потом вас так натягивают, а отключится спокойно уже нельзя, контракт то на 2 года, плати неустоичку или иди на!



Вобщем к делу..

Подключил пакет каналы+интерент ( с "супер" "скоростью" ) . На деле оказалось : интернет самый убогий в мире , даже в чечне у талибов в бункерах при бомбежке он быстрее и стабильнее.

Скорость приема ( типа 100мб. , но это на самом деле не так, а примерно 30-40 от силы. Скорость отдачи ( А ЗАМЕТЬТЕ , они нигде о ней не говорят и в контракте о ней ни слова ) до 8 мб. Но до 8 она никогда не поднимается , а варьируется между 3-5 мб. Что ВООБЩЕ абсурд!!! Нигде такой скорости не видел!

Дальше... Интернет ужасно не стабильный, уже третий или четв. мес пошел, он почти каждый день пропадает , скорость падает еще ниже чем есть.. Модем старый на столько , что мой дед еще тогда не родился! Перегревается все время, вай-фай не ловит через стену в соседней комнате , или по коридору в туалете. ( К примеру модем тп-линк за 250 лей ловил в соседнем доме ).

На все про все у них всего один телефон для связи где ужасно , УЖАСНО бестолковые операторы с шаблонной картонкой в голове и перед собой.

На все твои проблемы 1 ответ - ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ МОДЕМ! Мать вашу! Вы гении!!

Если не помогает , все , жди час-два тех-поддержу, от которой тоже толку ноль.

Теперь перейдем к каналам... В начале было 50-60, спустя мес. стало на 5 меньше, теперь же их коло 40. И проблема не в телефизоре, это у них по контракту оказывается первый мес. столько каналов, а потом режут почти вдвое.

И это еще далеко не все...