Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #235156 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

РТ уже не ВТ

И так история давняя, подключался ещё по широкополосной линии ADSL, в году так 2007, вместе с (актуальным тогда) домашним телефоном (ибо никак). Да вылетал, да скорости не было, да был трафик, НО с тех пор прошло много времени, и уже по оптике все проведено, и ВТ нету, вылеты остались, просидание сети ужс, скорости заявленной нету, переподключился на один из топовых тарифов, изменений не увидел, кроме оплаты за услуги. Так ещё и на дню по 4-7 раз звонят из разных регионов представители (надоели до крайности уже). А приложение видели? Это вообще отдельная тема. Ребята 3g справляется лучше. (мобильная мать....... актуальнее чем оптика в домашнем пользовании) Планирую вообще менять провайдера-монополиста, сил нету уже.

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам на электронную почту support@infra.rt.ru ФИО по договору, контактный номер, точный адрес предоставления услуги, номер лицевого счета, ссылку на данный отзыв и результат замера скорости полученный при подключении кабелем напрямую к ПК. Будем рады помочь Вам.