Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #238172 об интернет провайдерe АльянсТелеком

ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ Интернет - не думаю....

Здравствуйте! Моя жалоба связана с качеством скорости вашего Интернета, как Вы позиционируете ВЫСОКОСКОРОСТНОГО. Все началось почти с того момента как я стала Вашим Абонентом. Но сегодня это просто кошмар! Ни одно видео просто не загружается, элементарно даже не грузятся изображения. Извините, но за что я плачу свои деньги? Поскольку Вы используете передовые технологии прошу предоставить мне нормальную качественную скорость.

И, пожалуйста, исправьте работу КРУГЛОСУТОЧНОЙ технической поддержки по г. Уссурийску, потому что до Вашей поддержки невозможно дозвониться (звонки от меня начали поступать с 22:12, но я так и не дозвонилась). В итоге я так и не получила помощи и качественного интернет-соединения.

Прошу помочь в моей проблеме, если Ваша компания заинтересована в клиентах. Я надеюсь, что Вам важно не только найти новых клиентов, но и радовать качественным спектром услуг Абонентов, которые уже давно с Вами.

01.02.2017 г.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Татьяна.

Дело в том, что в вечернее время 1 февраля по г.Уссурийск произошла авария. Сотрудники тех.служб в срочном порядке приступили к ее ликвидации, и уже ночью следующего дня (спустя несколько часов) связь возобновилась.
В момент аварии линия Тех.службы была перегружена, поэтому с первого раза дозвониться было сложно.

Простите нас за доставленные неудобства :(

А вот что касается скорости, давайте мы с Вами свяжемся и сделаем диагностику. Но для этого сообщите свои контактные данные на адрес почты market@inetvl.ru.

Рассчитываем на понимание и дальнейшее долговременное сотрудничество с Вами.

С уважением, команда "АльянсТелеком" - вместе создаем лучший клиентский сервис.