Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #238177 об интернет провайдерe Сибирские Сети

СибСети

Компания опускается всё ниже и ниже. Когда агитировали, обещали скорость 100 Мбит/сек. в реале на сегодня 9 Мбит/сек. И выше 60 Мбит/сек ни разу не поднималась. И гарантировали что плата составит 300р. В реале подняли цену до 400р, а скорость вообще непонятно какая. Зато сейчас новых абонентов подключают безплатно. Я так понимаю за счет повышения цен старым абонентам. Да ещё и до оператора не дозвониться. Да и знакомые, какие работали в этой компании, говорят что не стоит им доверять. Фуфло, а не компания.

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день! Нам жаль. Что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. По вопросу падения скорости Вы обращались в нашу службу технической поддержки? Согласны, что скорость не соответствует тарифу и для выявления и устранения причин низкой скорости предлагаем направить заявку на техническую поддержку. Наш специалист сделает все возможное, чтобы Вы могли комфортно пользоваться нашим услугами. Для этого нам необходим Ваш замер скорости на speedtest.net для подробной диагностики. Результаты замера Вы можете отправить нам любым удобным способом: официальные группы в соц. сетях https://vk.com/sibsetru, https://ok.ru/sibsetru, почта info@211.ru или support@211.ru, whatsapp, skype, viber и Telegram +79137501201.
По поводу повышения стоимости, когда говорили про "постоянную цену", имели в виду отсутствие дополнительных условий, промо-периодов и пр. Фраза действительно трактуется двояко. В дальнейшем, мы учтем это. Практически 2 года мы удерживали стоимость 300 рублей за 100 Мбит/с и стоимость нового тарифа оставили одной из самых выгодных на рынке. Планируем удержать стоимость максимально долго, насколько позволит рынок.
Подключение новых абонентов у нас по-прежнему остается платным 300 руб., по тарифу «Льготный» подключение 50 руб. На некоторые тарифы периодически появляются акции и бесплатные тестовые периоды.
Наш контактный центр всегда работает круглосуточно, чтобы Вы могли всегда к нам обратиться в любое время. В последние дни, в связи со списанием абонентской платы, увеличилась нагрузка на контактный центр, тем самым время ответа оператора может быть дольше, чем обычно. Приносим извинения за неудобства.
Вы можете обращаться по всем вопросам, всегда будем рады помочь.