Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #238246 об интернет провайдерe Дом.ru

Не доверяйте этим [неразборчиво]

Скорость не соответствует заявленной. Чаще всего около 25Мбит/c. Дорогие тарифы брать особого смысла нет. Через некоторое время переводят на несуществующие более дорогие тарифы. Те у кого подключен автоплатеж, скорее всего об этом даже не знают. В личном кабинете переключение на более дешевый тариф у большинства недоступно. У меня все доступные тарифные опции появились, только после телеги в РосПотребНадзор. У друзей до сих пор только более дорогие тарифы доступны для переключения в личном кабинете. Всем рекомендую внимательнее отслеживать действия этого провайдера по вашему договору.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, чем замеряете скорость интернет-соединения? Обращались ли по поводу ее недостатка в техподдержку? Произведите, пожалуйста, замеры на портале speedtest.net и вышлите результаты на почту dmitrii.o.chupakhin@domru.ru - если показатели не совпадут с тарифными, мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Услуга "Обещанный платеж" не может быть подключена без ведома абонента, эта информация не соответствует действительности. Вышлите номер договора на указанную почту, я подниму историю начислений, выясню, на каком этапе и кем вам была подключена данная услуга. По поводу перехода на более дешевый тариф в личном кабинете - этот вопрос решается посредством звонка в техподдержку или визитом в центр продаж. Сделано это для того, чтобы полноценно проконсультировать клиента о всех последствиях его решения, потому что некоторым недостаточно имеющейся на сайте и в ЛК информации