Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #238478 об интернет провайдерe Znet

Не самое то...

Провайдер по стабильности вроде норм. Но очень дорого. Тарифы не обновляли лет 5. Заявленных скоростей не держат. Заявлено уаикс 100мбит никогда не видел, а только та скорость что в пакете (20мбит).

Служба поддержки отзывчивая, поясняют как для блондинки, что куда нажать, и т.д., что есть хорошо, т.к. не все на ты с компьютером.

Самый большой даунтайм - 10 часов. Как объяснили - сгорело оборудование... Не знаю сколько надо на замену, но как по мне - так явно не 10 часов, чтобы переткнуть свич... До недавнего времени мирился со всем, так как был хороший айпитиви порядка 150 каналов, а сейчас надо доплачивать 50 гривен... Ну, за такие деньги можно найти что то получше, благо рынок провайдеров сейчас позволяет это...

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.

За последние 3 года, к сожалению, цены на материалы, оборудование, каналы связи, энергоносители и т.д сильно изменились в сторону увеличения. Наша компания максимально долгий период времени удерживала стоимость услуг на одном уровне. И даже сегодня нельзя сказать, что услуги подорожали, ведь за те же 75 грн (минимальный тариф) вы по прежнему точно получаете 100 Мбит на UA-IX, и 20 Мбит на зарубежные ресурсы. Эта скорость гарантирована.

По поводу даунтайма, максимальный даунтайм в вашем подъезде составлял 2-3 часа (для разных абонентов по разному), что было связано с переносом оборудования, т.к. в доме на каждом этаже установлены общие двери (т.е перегородки), что усложняло работу монтажников при подключении новых абонентов.

Сожалеем, что не оправдали все Ваши ожидания, но будем рады видеть Вас нашим клиентом снова. Так же хотим напомнить, что у нас есть специалист по настройке ПО и ПК. Если у Вас еще возникнут вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в нашу круглосуточную техническую поддержку, обновленные номера указаны на сайте.

PS. Для удобства абонентов мы добавили еще по одному номеру каждого популярного оператора.