Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #238534 об интернет провайдерe Миранда-медиа ООО

Работает, нормально работает.

Ну, начну писать правду. Подключал я себя сам, благо руки из нужного места, да и наряд на подключения меня, мне же и выдали. Негоже пользоваться интернетом конкурентов, если цена такая же, а сам в фирме, где есть покрытие твоего дома, работаешь.



Включил и забыл. Иногда звонила сестра со словами: "Твоя Миранда не работает, сделай что-нибудь." Говорил: "Перезагрузи роутер"(он любит иногда подвисать, мой роутер). После чего проблема уходила(внезапно?). Собственно забывал постоянно и деньги на счет класть, но тогда помогал "отложенный платеж" в личном кабинете.



Один раз была проблема на канале в материковой части России, но это уже вопрос к Ростелекому.

За 6 месяцев было пропадание связи 1 или 2 раза, максимальной продолжительностью до 30-40 минут.



В остальных случаях - перезагрузка роутера спасает ситуацию(10 бед - один ресет).



Есть проблема с Ютубом. 1080p60 (Full HD, 60 кадров в секунду) лагает. Поставил себе Youtube magic actions дополнение, стало лучше. Но заразный ютуб не может отдавать на нормальной скорости. Канал до серверов(кеш серверов) ютуба пишет 44000 кбит/с, а закачка идет 2500 кбит/с.

Переключаешь видео, перескакивает на другой сервер, пару блоков видео идет нормальная скорость закачки... Youtube задолбал, конечно, и ничего ты гуглу не сделаешь.



Онлайн игры. WoW, WoT - ни одного вылета или подвисания по причине соединения за 6 месяцев - не было. Комп тоже нормальный, так что жаловаться мне не на что.



Социальные сети. Мать жалуется на Мой мир, Одноклассников. Но этот "добрый мейл.ру груп" - та ещё гадость. Даже со стабильным каналом до них - может лагать в любой момент. А их обновления - вообще прелесть.