Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывСкорость при указанных 100 мб ровняется 43 кб. Доступность к некоторым сайтам (ДОСТУПНЫМ) осуществляется с трудом. Служба поддержки... звонить бессмысленно. Нажмите 1, нажмите 2... ожидайте 2 часа. Цена на заявленный трафик отвратительна, когда проходит день оплаты, тебе по приколу могут отрубить интернет на 2 дня и похуй, что всё проплачено.
Я хочу поделиться своим опытом использования услуг провайдера МТС. В целом, я остался доволен качеством предоставляемых услуг.
Во-первых, стоит отметить широкий выбор тарифов и пакетов услуг, которые позволяют подобрать оптимальный вариант для своих потребностей и возможностей. Например, у меня домашний интернет и цифровое ТВ, и я выбрал пакет, который включал эти услуги по доступной цене.
Во-вторых, качество связи и скорость интернета меня устраивают. Я не замечал никаких проблем с подключением или перебоев в работе сети. Также хочу отметить хорошую работу технической поддержки, которая оперативно решала все возникающие вопросы.
В-третьих, радует наличие мобильного интернета и возможность подключения к сети в любой точке города. Это особенно удобно для тех, кто часто путешествует или находится в движении.
Конечно, как и у любого провайдера, у МТС есть свои недостатки. Например, иногда возникают проблемы с качеством сигнала или скоростью интернета. Но в целом, эти проблемы решаются достаточно быстро и эффективно.
В заключение хочу сказать, что я доволен услугами провайдера МТС. Он предоставляет широкий выбор тарифов и пакетов услуг, хорошее качество связи и оперативную техническую поддержку. Конечно, всегда есть место для улучшения, но в целом, я рекомендую МТС как надёжного провайдера.
Первый год. знакомства 2023г в качестве мобильного оператора на даче с компанией TELE2 на тарифе 100 гб для модема 4G - всё супер. Пошел второй год, одни проблемы, связь 4g пропадает , начинает прыгать между 4g и 3g, обрывается связь. Нахожусь в треугольники из вышек мобильной связи, деревьев по минимум, две вышки из трех в прямой видимости. Пинг бешенный 100-2000, неважна загруженность местности , что зима , что лето . Обращение в тех. поддержку ни к чему не привело, одни отговорки "специалисты посмотрят Вашу проблему", прошел месяц ничего не исправлено. Никогда и никому не буду советовать компанию tele2.
Компания - наглый монополист прикрываемый застройщиком ПИК. За почти тысячу рублей в месяц мы получаем совершенно нестабильный интернет. Cкорость скачет от 0.20 Mbps до 120 Mbps. Периодически (каждые полчаса) отваливается совершенно
В целом - даёт техническую возможность пользоваться интернетом- но есть МНОГО НО:
- в связи с тем что ростелеком является оф представителем гос структуры на него первым падают все санкции
- так как это гос структура тут как и везде оч красивая обёртка и [ЦЕНЗУРА] внутри - если в крупных городах они ещё хоть как то стараются презентовать себя и сервис, в области воцарилась анархия и грабёж(пишу так ибо в области есть домик где кроме ростелекома никого нет и не будет - ибо узурпировали монополию -по др не скажешь - и скорость 2 мб и абонентская плата 750р )
- тех поддержка очень часто сбрасывает и среднее время ожидания 15 мин ( я к этому уже привык)
- если вы подключали ростелеком лет 5 назад то в личный кабинет без бубна не войти, личный кабинет отдельная тема для разговоров номер договора есть адрес есть аккаунт не зарегать, манипуляции только через тех. поддержку а там 15 мин здрасте_) и то если повезёт и не сбросят при переводе на др. специалиста.
- по тех поддержке отдельно хотелось отметить что ребята общаются тупо по спитчу - всё что за пределами заготовок- эммммммммм щас переведу ждите ждите - я некомпетентен дать вам ответ пишите письмо до свидания_)
- ремонтные работы - мы уведомляем наших клиентов заранее - ага в гробу они это видели - я узнал о ремонте линии только после того как позвонил им - а мне в ответ ___ ВАС известили по смс___ аахахах и в туже секунду приходит смска о том что сегодня будет ремонт и будут наблюдаться проблемы со связью
В целом подведя черту - провайдер даёт доступ в сеть интернет _так сказать по договору_ а то каким образом это будет реализовано - оставляет желать лучшего.
И да пишу тупо потому что у ростелекома оценки хорошие а у скайнета плохие - на др квартире исправно пользовался скайнетом (и продолжаю пользоваться) и нареканий 0.
Евгений, компания непрерывно работает над улучшением качества предоставляемых услуг и повышением качества обслуживания. Ваше мнение обязательно учтем в дальнейшей работе. Мы всегда готовы принять во внимание конструктивную критику и обоснованные замечания.
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Интерсвязь"
скорость интернета. Она действительно соответствует заявленным характеристикам, что позволяет мне без проблем работать из дома, смотреть стримы и играть в онлайн-игры.
стабильность соединения — за время пользования услугами не было ни одного серьезного сбоя. Это очень важно для меня, так как я часто работаю с важными проектами.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую "Интерсвязь" всем, кто ищет надежного провайдера интернет-услуг!
Здравствуйте! Большое спасибо вам за развёрнутый отзыв и оценку нашей работы :) В будущем сделаем всё возможное, чтобы продолжать вас радовать :)