Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #238921 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

сойдёт!

Во первых огромное спасибо (support@infra.rt.ru)!!! Всё вышло оч хорошо в принципе в рамках скорости тарифа норм (если что сбойт напишу).

Единственное что и о чём я сожалею это, однажды по совету мастера перешёл с тарифа

12 мб сек с ограничением 240гб в месяц, на тариф 8 мб но безлимитный по заверениям мастера скорость должна была остатся 12 мб сек но скорость стала 8 мб сек, увы тот тариф архивный и вернутся туда невозможно. Выходит данный мастер меня обманул я купился на это развесив свои ушы.



Мой совет для потенциальных клиентов РОСТЕЛЕКОМ будьте внимательны читайте все договоры проверяйте каждое слово мастера-монтажника, так как монтажники РОСТЕЛКОМА могут вас жестко кинуть подсунув невыгодное условия договора.

И ешё раз БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ БДИТЕЛЬНЫ в разговоре с монтажниками мастерами РОСТЕЛЕКОМА.

Комментарий представителя провайдера

Роман, здравствуйте! Всегда к Вашим услугам! Что касается описанной Вами ситуации с предложением мастера, сожалеем по поводу недопонимания. Разумеется, при тарифном плане 8 мбит/с скорость должна составлять именно 8 мбит/с. Если Вы считаете, что мастер ввел Вас в заблуждение, можем оформить жалобу на качество обслуживания.