Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #238948 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Безобразно!

1. Технически. Интернет слетает не критически. Телевидение - постоянно. Раз в два дня -точно.

2. Обслуживание. Более безобразного отношения к клиенту не встречала ни в одной организации! Пропустим момент, когда автоматически впихиваются доп.опции которые потом неопределенными суммами вылазят в счётах на оплату, обращу внимание на неграмотность, хитрость и наплевательское отношение даже к своей работе. Втюханные суммы не пересчитывались у меня ни разу! Более того, если вам скажут, что условиями договора предусмотрено бесплатное! сопровождение по устранению проблем работы их же оборудования - врут! Потом заколебешься рассчитываться. По телефонам отвечают чаще всего работники, которые кроме "здрасьте" пояснить не могут ничего, ещё и путаются в показаниях между собой. И да, основные и важные пункты соглашения прописаны нет, не угадали, не в договоре, в ИХ правилах на сайте. Даже договор не расторгнешь так просто, сразу задолжаешь немерено. В общем если вам не все равно, что суммы оплаты будут отличаться от обещанных в значительно большую сторону, и что все ваши заморочки с поставкой услуг будут "спускаться в унитаз", то этот провайдер последний, с кем стоит хоть как-то сотрудничать. Даже на необитаемом острове.

Комментарий представителя провайдера

Татьяна, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если на данный момент имеются какие-либо нерешенные вопросы, а также если проблема с интернетом и ТВ актуальна, пришлите, пожалуйста, нам на почту support@infra.rt.ru ссылку на данный отзыв, подробное описание ситуации, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и номер лицевого счета. Постараемся Вам помочь.