Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #239417 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Ужасный провайдер

Раньше пользовался NBN все скорость была очень плохая и я с дуру взял да подключился на РОСТЕЛЕКОМ первые два месяца скорость была просто супер но потом начался такой ужас. Уже пробовал настроить и по кабелю и приносил другие модемы результат просто никакой и это все при стоимость в 900 р при этом в той же Москве за эту же скорость стоимость 380 р. у нас как я понимаю 520 р это северная надбавка.



При обращения в службу поддержки говорят что у них до 100 мб но это не гарантированно.



Может и нам тогда стоит платить до 900 рублей не гарантированно.



И все эти замеры при тарифе (игровой) 100мб



показать картинку



показать картинку

Комментарий представителя провайдера

Анатолий, здравствуйте! Ценовая политика компании обусловлена многими факторами, включая географическое положение, удаленность населенного пункта, плотность населения, общеэкономическую ситуацию в регионе и многими другими. Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот результатов замера скорости при подключении ПК напрямую по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Постараемся Вам помочь.