Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #239668 об интернет провайдерe Good Line

гудлайн

Скорости, нет, два года бьемся и не могут решить проблему, говорят « в подьезде много подключений к интернету и огромные помехи». Это понятно, но тогда снижайте плату за интернет, по договору 75 мб, по факту 5, иногда 1,2. Печатная страничка по полчаса загружается, потом все виснет! Служба поддержки и мастера, прекрасные, грамотные, если обрашаешся, реагируют моментально.



Вот куда пойти, вруны одни, Ростелеком, интересно, хоть что-то поменялось в лучшую сторону.

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за оценку работы наших сотрудников, это действительно важно - помочь вам в любой ситуации. Скорость предоставляется по кабелю и проверять её лучше на стационарном ПК. По вашим обращениям видно, что скорость на компьютере соответствует тарифу, но на мобильных устройствах она снижается из-за загруженности канала wi-fi сети. Этот вопрос можно решить, установив роутер с диапазоном частот в 5 Ггц, но не все устройства способны в нём работать, в том числе и ваше. Поэтому мы всегда стараемся помочь в этом вопросе как можем хотя бы на некоторое время.
Мы работаем для вас и надеемся на долгое сотрудничество и впредь)