Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!

Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента России и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада), удалённо выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищённому протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК, препятствует выходу в сеть интернет, при активном соучастии мелких интернет провайдеров. Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.



ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Маришка , Сегодня в 16:34

Интернет провайдер ПЕТАБАЙТ г. Алексеевка Белгородской области - занимается не законной предпринимательской деятельностью по торговле сетевыми коммутаторами - свич. Мимо налоговой инспекции, без кассового аппарата и чеков. Так как работает под покровительством Алексеевского УФСБ. Совместно с которым совершают кибер-преступления в нарушение статей 272, 137, 138, 285... УК РФ. В тех поддержке клиентам, предлагают совершить манипуляции с программным обеспечением которые позволят получить незаконный доступ к оборудованию. Выведывают в телефонных разговорах с клиентами об установленном ПО для проведения атаки. . . Качество обслуживания отвратительное. Блокируются не запрещённые прокси серверы, бандитски маршрутизирует трафик через сторонние пркси серверы, DPI режет все пакеты без разбора и закрывает порты а так же блокируют туннелирование трафика VPN либо замедляется их работа. Заходят на локальный хост (127.0.0.1) персональных ЭВМ через уязвимость технологии передачи данных WebSocket - wss://* И правят системные папки софта ПК. Включают в соединение левые SSL сертификаты безопасности. Для достижения своих ущербных задач, используют сетевые атаки "лубянский клоун по середине" (CSRF и XSS) особенно при обновлении софта и по FTP. Пропихивают свою грязь методом POST. Осуществляют периодические Doss и Flud атаки на пользовательский софт. Онлайн игры недоступны так как "бычара в погонах вступает в игру" Осуществляется перенаправление (302 редирект) на лубянские серверы, например это делается с шахматного портала https://chess-samara.ru/play/random.html?a=65724482&pageType=site На тех игровых сайтах, где нельзя сделать 302 редирект на сервер фсб, попросту фильтруются все пакеты данных. Петушмейстеры в погонах, играть в шахматы не умеют и часто останавливают партии. То же самое происходит и в поисковой выдаче google.ru yandex.ru и.т.д Эти идиоты включают в поисковую выдачу, всю свою больную фантазию. Постоянно рассказывают мне, как они друг-друга петушат в отделе. Такой вот он путинский ИНТЕР.НЕТ

Виктор , Сегодня в 16:29

ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ

Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ФСБ. 13% подоходный налог, + 30% в социальный, пенсионный фонды и на медицину, + 6(9)% за вредный труд, это уже 43% или 49(52)% за вред, от заработанных НАМИ денег! ИП должен уплачивать страховые взносы за себя 40 874 руб в год и 1% от суммы доходов, превысивших 300 000 рублей, плюс 43% или 49(52)% от дохода каждого работника. Согласно закону, внесенному Минфином, отчисления ИП должны увеличиваться - на 10,6% в 2021-м году, на 9,6% - в 2022г., а затем на 6% и 6,2% в 2023-24 гг. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), шмотки и бытовую технику, здесь же 60% за акцизы на спирт, табак, бензин, + 10% из платы за ЖКХ. Плюс налоги на движимые - недвижимые вещи, + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные поборы за выдачу справок и документов, т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в России рабство отменили! В этом году, уркам-силовикам, насчитали 56% от бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТИНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ НАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!

ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ

Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путин и ОПГ ФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ФСБ РФ и перзиденту Путину необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/

С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалёком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стёрли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолёт Качинского. Причём это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остаётся фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведётся истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.



Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html

Аноним , Сегодня в 16:23

Самый плохой интернет в мире

За год пользования этим интернетом скорость была нормальная только первый месяц пользования! В остальное время скорость менее 1мб в итоге говорят станция перегружена и вам нужно купить ещё антену ... Только и выпаривать дич умеют

Саша , Сегодня в 15:47

фирма норм

Интернет работает стабильно, доволен особенно сейчас из дома уже как неделю не выхожу постоянно в интернете так как по телевизору смотреть нечего.

леха , Сегодня в 15:04

Качество 0

В последнюю неделю стало совсем ужасно.. Постоянные разрывы с серверами, общение в чатах таких мизерных приложений, как дискорд, ватсап, вайбер, ВК тоже выдают ошибку соединения. Я понимаю что народ дома сидит из-за режима самоизоляции,и сервер перегружен, но это не наша забота, мы платим деньги за интернет, а не вечно выскакивающее сообщение об ошибке подключения!

Ольга , Сегодня в 15:03

Комментарий представителя провайдера

Ольга, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Для проведения проверки и решения вопросов, просим вас написать в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте", "Одноклассники" или "Facebook". Обязательно постараемся помочь.

Мой провайдер (для регистрации)

Сегодня я хотел бы поделиться своим мнением об провайдера Tele2, я считаю что он отлично подходит студентам и частым пользователям интернета, так как вы можете легко настроить свой тариф и платить за это меньше чем у других провайдеров, даже дома где у меня есть WiFi, я пользуюсь мобильным интернетом из-за его высокой скорости подключения.

Рекомендую! 5/5

Влад , Сегодня в 13:09

«Инмарт» стал ужасным поставщиком интернета и телевидения. Самый дорогой по цене и один из самых худших!

Аноним , Сегодня в 12:18

ООО "ВЛАДИНФО"

Оператор связи. На рынке г. Владимира уже более 18 лет. Оказывает услуги доступа в сеть Интернет и услуги местной телефонной связи.

Качество услуг на хорошем уровне, а главное — это квалифицированная круглосуточная техническая поддержка.

Алексей , Сегодня в 10:43

Сигма

Для меня Сигма была и есть отличный оператор связи. Хороший интернет сигнал и телевидение хорошего качества. Сейчас открыли доступ ко всем платным каналам. Но это наверное тенденция такая.

Сейчас много площадок и сервисов открыли свой доступ из-за текущей эпид. ситуации в стране.

Марина , Сегодня в 09:32