Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #240463 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Видимо, пора уходить...

Ну, вот и Ростелеком уподобился карточным шулерам - стал менять правила прямо "по ходу игры". За январь была цена, прописанная в договоре, а с февраля начислили на 12% больше.



Знаю, знаю - провайдеры подсовывают на подпись только такие договоры, которые дают им возможность менять условия в любой момент в одностороннем порядке. Просто раньше Ростелеком соблюдал хоть какую-то честность: подписан договор - выполняем. Теперь - увы.



В сущности, цена - единственное, что было привлекательным у Ростелекома по сравнению с другими провайдерами. Благо, есть из кого выбирать.



Хотя не надо забывать: Ростелеком, по сути, - госконтора. Ему не горячо и не холодно от количества клиентов.



Отсюда и отношение к ним.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Стоимость тарифов складывается из множества факторов, таких как обслуживание оборудования, линии услуг, внутренняя и внешняя экономическая ситуация. Нам бы очень не хотелось терять клиента в Вашем лице. Возможно, мы сумеем подобрать более выгодный тариф, отвечающий Вашим требованиям? Для консультации по данному вопросу, пожалуйста, обратитесь на нашу электронную почту (support@infra.rt.ru).