Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #240750 об интернет провайдерe MTS RU

Господа в МТС это уже слишком. На каком основании при пользовании ночным безлимитом с дневного трафика списывается 100 мб минимум? Несколько дней вела хронику. Вечером узнавала остаток трафика, выключала модем. Утром подключала модем и потом снова снимала показания трафика. При пользовании с 6 до 7 утра безлимитом (при том что до 7 утра модем я отключала, а в начале восьмого снова подключала ) на трафике исчезало 100мб. При пользовании безлимитом с 1 до 7, утром списалось 400(!) мб. Таким образом практически треть дневного трафика улетает неизвестно куда. И это не считая того, что и днем трафик летит х.з. куда. Не слушая музыки или радио, не смотря фильмов, и тем более их не закачивая, слетают гигабайты. Такая хрень началась именно после перехода на этот трафик (днем 30гб, ночью безлимит). И так не высокое мнение о провайдере скатилось практически в сточную канаву.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просим продублировать ваш отзыв на blogs@mts.ru и указать номер, ФИО и паспортные данные. Проведем проверку.
С уважением, Дмитрий М.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts