Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #240910 об интернет провайдерe Планета

Периодически отсутствует интернет.

Пользуюсь четвертый год, стоит не дешево, ноутбук напрямую через провод, остальные приборы через маршрутизатор, 650 в месяц плачу.Проблема провайдера в том, что систематически день в месяц, а то и больше интернет отсутствует, да таким образом, что 10 минут он есть, 2 минуты его нет, 10 минут есть, 5 минут нет, и так далее, в итоге не поработать, все дела перекладываешь на завтра и надеешься, что завтра будет все нормально, но и завтра происходит тоже самое..

Комментарий представителя провайдера

Георгий, добрый день. Вы обращались с пропаданием связи в январе 2016 года, но от выхода специалиста отказались. В июне 2016 вышел из строя порт на КАД и был организован выход специалиста. Больше по техническим проблемам в техподдержку вы не обращались. Сейчас у вас очень часто появляется/пропадает физическая связь. Могут быть проблемы с линией, с маршрутизатором или с портом на КАД. Мы свяжемся с вами для проведения диагностики.