Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #240929 об интернет провайдерe Yota

не рекомендую

Пользуюсь Yota уже 2 года, живу в частном доме, Мск. олб. Раньше все вроде более менее было, но пол года назад, они начали резать днем скорость на торрент, скайп и стим в моем случая. Короче на все программы, которые используют интернет, кроме браузера. Скорость появляется только после 1.00 ночи. Ладно торрент - это понятно, но я не мог обновить, ни скайп, ни любую игру в стиме. Это еще терпимо, но не давно они даже в браузере начали скорость резать, я теперь даже видео в ютубе посмотреть не могу, грузит только с качеством 144р. В тех.подержку писал, они там все задают одни и теже вопросы, мол подсоединен напрямую, вирусы проверял, скопируйте лог подключения к сети, а толку, ничего не меняется. Иногда модем отрубается автоматически. И это я перечислил не все проблемы, вообщем ребята, от модема без трафика нет никакой пользы, если на нем нет скорости. Надеюсь, Yota исправит все свои ошибки.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван. Достаточно неприятная ситуация. запросили у Вас дополнительную информацию для диагностики проблемы. Будем ждать ответа.