Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241010 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Никогда не соответствовала действительности

Скорость так себе. Телевидение разбито на платные пакеты. То, что по умолчанию, но тоже платно — такое себе. Самое интересное ещё дороже и почему-то всё в рекламе. Почему люди платят за телевизионные трансляции, а их заваливают рекламой. По всем каналам реклама. Необходимо принудить ростелеком о блокировке рекламы если пакет платный. А также сделать пакет бесплатный, где и будет реклама. То есть человек, как по воздуху бесплатно смотрит каналы и наслаждается рекламой. Кто не хочет рекламы -смотрит платные каналы. Справидливо? Думаю да. Кстати никто не задаётся вопросом, что тут делает ростелеком. Ответ очевиден -2ip.ru куплен с потрахами, как и speedtest ростелекомом

Комментарий представителя провайдера

Степан, здравствуйте. Сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Компания "Ростелеком" осуществляет трансляции телеканалов в том виде, в котором они предоставляются правообладателем. Мы не имеем возможности исключить часть эфира или предоставлять услуги бесплатно. Рекомендуем Вам воспользоваться услугой "Управление просмотром". Вы сможете смотреть только что, что Вам интересно!
Обращаем Ваше внимание также на то, что мы не имеем никакого отношения к сайтам 2ip и speedtest. Цель нашего пребывания на данном ресурсе - оперативная помощь абонентам. Мы всегда к Вашим услугам. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то Вы можете обратиться к нам на электронную почту support@infra.rt.ru. Приложим все усилия, чтобы решить проблему в максимально короткие сроки.