Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241259 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

РТ не возвращает деньги

РТ не возвращает деньги после написания заявления на отключение интернета.

22 января в офисе г.Ульяновск по ул. Льва Толстого написал заявление на отключение интернета. Отключение по собственному желанию в связи с переездом в другой город.

Сотрудник приняла заявление о расторжении договора и прекращении предоставления услуги интернет. На тот момент на балансе находилась сумма около 1000 руб.

По факту договор был расторгнут 22 февраля (через месяц), но теперь уже остаток на счете стал около 300 руб.

28 февраля пишу претензию в офисе РТ с просьбой вернуть ту сумму которая была на момент написания заявления о закрытии договора и остановке интернет услуг.

15 марта, узнаю что претензия находится в рассмотрении. (девушка сказала, что сроки рассмотрения претензий в РТ месяц)

Ждем продолжения истории.

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте. Максимальные сроки рассмотрения претензии составляют до 30 календарных дней. Если ответ не будет предоставлен в указанный срок, пришлите, пожалуйста, нам на почту support@infra.rt.ru ссылку на данный отзыв, номер претензии, а также Ваши данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и номер лицевого счета. Будем рады помочь.