Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241305 об интернет провайдерe OnLime

Невероятно отличные условия.

Немного предыстории. Пользовался до перехода OnLime, провайдером МГТС (с 2008 по 2013) МГТС был дешевым и давал реальные IP,но после того как стали включили NAT, я был расстроен, переходит на другие компании, а тем более которые работают на Ростелеком не хотелось, но рискнул.



В 2013 поставил OnLime (не Wi-fi, а на прямую) был тарифный план на тот момент 30 МБит/сек за 500 рублей ( на тот момент было не плохим вариантом, дешевле и такую скорость было не найти), подключили все хорошо и быстро, первый месяц работал интернет бесплатно, был в восторге.

В 2016 случилась беда, и мой тарифный план устарел, IP реальных на всех не хватало и они тоже сделали для пользователей чей тарифный план меньше 60 МБит/с IP серым. Для меня это была катастрофа, ведь моя работа зависела от реального IP. Звонить не хотелось, в группе ВК я обнаружил, что у них есть саппорт , с которым можно пообщаться в ЛС и он обязательно поможет. Я был в восторге! Написав свою проблему, мне сказали, что у меня старый тариф на 30МБИТ, но за эти же ( 450 уже) рублей есть тарифный план со скоростью 60 Мбит/с и отдачей в 30 Мбит. Естественно я был рад это услышать, попросив мне помочь мне сделали новый тарифный план с большей скорость, но чуть меньшей ценой (да, звучит как "купленный" отзыв, но я не вру).

В 2017 уменя оборвался провод (по моей вине) мастер приехал чуть раньше своего времени, заменив "jack" он заметил, что у меня сгорела сетевая карта (сгорела она действительно по моей вине по тому что когда сломался провод, я пытался по дурости замкнуть их). В итоге спустя время получил отчет от тех.обслуживания ( кстати оно бесплатное было) что вина в сетевой карте.



Кароче говоря за все то время с 2013 я могу сказать следующее: Саппорт - работает отлично! не получается по телефону? Напишите в ВК или на почту!. Тех.Обслуживание - Достаточно хорошее. Цены - в Москве очень добротная цена. Скорость - заявлена 60 МБит , но дают даже больше! ( да-да не урезают)



Советую ли я? Мне лично повезло с ними , возможно где-то этот интернет отвратителен, но в моем районе на него не жалуются. Так что почему бы и нет.



Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв :)