Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241324 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Ростелком

Подключились к этой компании несколько лет назад. Вначале всё было более менее. Но вот, последние полгода вообще ужас. Постоянно зависает оборудование (каждый день по несколько раз), почти каждый раз приходится перезагружать оборудование. Часто это не помогает и приходится звонить в тех поддержку. Они у себя что-то вроде перегружают и начинает работать, но ненадолго. Через день-два опять по новой. За эти полгода два раза носил роутер на перепрошивку - не помогло. Что-то как-то исправлять не хотят, хотя постоянно им звоню, ругаюсь, негативные отзывы оставляю - им всё это по барабану. Думаю переходить на домру, но сомневаюсь, что там тоже это же самое будет.

В общем, и интернет ужасный, и компания ужасная. Не советовал бы никому с ними связываться.

Комментарий представителя провайдера

Николай, здравствуйте. Сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Пришлите, пожалуйста, нам на почту support@infra.rt.ru ссылку на данный отзыв, а также Ваши данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и номер лицевого счета. Сделаем все возможное для решения проблемы.