Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #24149 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Скорости, кабели и прочее

Напишу и я простыню.

Подключился к АДСЛ от ЦТ когда еще Домолинка даже не существовало, был так называемый ADSL 2+ от того же ЦТ с лимитированными тарифами. На Домолинк перебежал сразу как появился и пользуюсь до сих пор. Скорости соответствуют заявленным в тарифной сетке даже на такой говеной линии, как у меня: дом старый, кабель ака "лапша" застала еще Иосифа Виссарионовича, да и плинты, на которых все это "хозяйтво" расшито(провода перекручены хрен знает как, на каждом этаже из щитка торчит куча проводов, внутри которых болтается плинт), пожалуй, тоже. Пинг в пределах нормы, пакеты не теряются, как у того же паззла, например: локалка отличная, но вот на выходе из Орла находится около 4 узлов маршрутизации, на которых теряется очень много пакетов(люди трассировку от паззла выкладывали на форумах).

В техподдержку Орловского филиала за все время звонил раза 3 и каждый раз диалог был примерно такой: "Здравствуйте, у меня модем не коннектится к DSLAM, у вас что-то случилось?"

В ответ: "Да, авария на магистрали(дядя Вася на экскаваторе копнул чуть глубже и ковшом своего мегадевайса порвал оптику), через пару часов все будет работать."

ИЧСХ, через пару часов действительно инет поднимался.

В ту же копилку: в квартиру заходит один кабель, который используется для интернет соединения и телефонных разговоров без взаимного ущерба качеству. Никаких витых пар, никаких перфораторов и студентов-имбецилов, взявших в руки этот самый перфоратор именно сегодня и именно сейчас со всеми вытекающими: разбитая дверная коробка или дырка в стене, как от попадания туда артиллерийского снаряда. Пришел дядя с чемоданчиком на АТС, подал сигнал от АТС на мою квартиру через IPDSLAM, который установлен на той же АТС и все, пользуйся на здоровье.