Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241510 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Отвратительно

Люди!Не вздумайте с ними связываться!У меня сложилось впечатление что на них управы нет.По моему так называемому тарифу (Акция "В шоколаде!" 100 Мбит/с)я должна платить по(Абонентской плате 205,00 /мес),но на самом деле выходит 285руб. Навязывают свой убогий роутер. Если расторгнуть договор то я должна оплатить за все прошедшие месяца по 385 руб и плюс роутер,на каком основании непонятно в договоре ничего такого нет.Это беспредел!Буду обращаться в Роспотребнадзор в Прокуратуру и в Отдел защиты прав потребителей что бы меня защитили от ихнего произвола!На сайте в личном кабинете не поймешь за что платишь,на звонок в службу поддержки по номеру 8 800 181 18 30 внятно ответить не могут.Постоянные обрывы интернета.Это по пословице (Без меня меня женили).Один негатив.

Комментарий представителя провайдера

Людмила, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление. Если мы можем повлиять на Ваше решение об отказе от услуг, то напишите нам на почту support@infra.rt.ru данные: ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги, номер телефона для связи и номер лицевого счета.