Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241578 об интернет провайдерe Yota

Издевательство над нервами.

Здравствуйте!

Если честно, это самый ужасный провайдер, которого я только видел в своей жизни.

Купил и использую только из за того, что нет аналогов роутера-безлимита, а в общаге по другому тяжело...

1. СКОРОСТЬ. мало того, что она постоянно прыгает, так в обед даже соц. сеть открыть нельзя. Про просмотр картинок я вообще молчу, фильмы - я забыл, что это такое... Вечером или рано утром - лучше. Но менять свой образ жизни из за провайдера - по мне, это перебор.

2. ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. Девочка правда очень старалась понравиться, очень старалась помочь, но... После информации, что уровень сигнала плохой, мне просто посоветовали, ВНИМАНИЕ: "Можете перепродать роутер на avito". Avito Карл??? Avito??? После этого я не смог больше ей отвечать, и понял, что со службой поддержки связываться бесполезно.

3. КАЧЕСТВО РОУТЕРА. Ээээм, только скажу, раз в неделю нужно делать полный ресет, так как роутер зависает...



Ну что сказать, друзья, 21 век!!!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван! Сожалеем, что у Вас возникли трудности при работе с Yota. По Вашей электронной почте проверили заявки. Как видим, сигнал по Вашему очень слабый, поэтому было передано все необходимое в профильный отдел. Если ещё не прошло года после покупки, рекомендуем обратиться в сервисный центр http://yota.ru/map-sales (вкладка Интернет, Замена и диагностика) с паспортом и чеком.