Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241603 об интернет провайдерe Таттелеком ОАО

Худший провайдер в России

1. Обаманывает — если не использовать интернет, деньги все равно будут списываться со счета, отключиться от него очень трудно (надо лично приходить в офис, отстоять огромную очередь и заплатить неустойку 1200р), а если не отключать то деньги будут по степенно списываться и Ттаттелеком отправит иск в суд.

2. Низшая скорость интернета — такая низкая, что когда хочешь проверить скорость интернета, браузер даже не может открыть вкладку



Вообщем трудно найти худше провайдера чем Таттелеком

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. В случае имеющихся проблем с работой услуг рекомендуем обратиться в службу технической поддержки ПАО "Таттелеком" по тел. № 118-18; (8(843) 118-18-11 для абонентов сотовых операторов) для получения консультации либо для организации выезда специалиста в удобное время, также можете направить письмо на адрес электронной почты tech.support@tattelecom.ru с указанием точки подключения услуг и контактный номер телефона для связи с Вами, либо Вы можете связаться с нами по WhatsApp (+7 902 718-22-68)