Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Извини MGTS

Ух не знаю с чего начать.

Дорогие друзья прежде чем подключать внимательно прочитайте! К примеру мне подключили пока я был в отъезде я не мог все прочитать и проследить в итоге модем на полу инет гов.. Техподдержка 3/10

Чтоб отключиться от них нужно ехать в офис и отдавать модем. Нельзя подключить просто интернет а самое прикольное это то что я плачу за [ЦЕНЗУРА] интернет 600 руб и он должен выдавать 100мбитсч/сек но на деле получается что я качаю 1 драйвер весом 435мб 10 мин или же игру весом 9.4г 3 часа такое ощущение что в тайге а не в городе

Думаю все злиться аж начал моя оценка 0/10

Максим , Сегодня в 05:34

Зашквар.

Всё, что можно сказать про работу интернета у данного оператора - ложь, пиздёжь и провокация. Нихрена не работает, а ТП говорит, мол, снижайте оплату и скорость)) [ЦЕНЗУРА])

Акакий , Сегодня в 01:31

Molodoy_g

Лучший провайдер , пользуюсь давно никогда не подводил , скорость интернета отличная , сигналы ловит хорошо.

Даня , Сегодня в 00:36

СевСтар ГОВНИЩЕ скорость отстой, постоянно отваливается не советую никому

Аноним , Сегодня в 00:28

Отстойный интернет

Подключён в частном доме в днт звезда 95. Постоянно технические проблемы, подключение отсутствует несколько часов в неделю. Скорость ниже заявленной. В нашем посёлке набрали много абонентов, скорость упала.

Алексей , Вчера в 22:34

Самый убогий 4G

Скорость на максимальном безлимите меньше 1 Мб/ с ,пинг скачет 80 -7000 мс. ,потери пакетов 80% в обе стороны. Техподдержка стандартно мычит что скоро всё наладится ( пять лет как жду) нагло лгут . Сказали что им не дают поставить дополнительные БС по моему адресу администрация города Иваново ,я проверил и написал в администрацию где получил ответ что представитель Yota даже не появлялись у них и то что они разрешат поставить дополнительно БС но только надо чтоб представитель компании появился у них . Прошло больше года представитель компании Yota до сих пор не приходил в администрацию города Иваново ,вывод - лжецы. А в последние три месяца они убили интернет в ноль . Ребята не советую я отказался от модемной связи от Yota и уже подумываю перейти и с телефона.

Уважаемый представитель провайдера Yota хватит нагло лгать своим абонентам и объясните своим работникам техподдержки что за фейковую информацию или введение людей в заблуждение у нас предусмотрено законом уголовная ответственность.

Александр , Вчера в 21:39

Самое большое котороя я либо видел

[ЦЕНЗУРА] из самого большого говна, wifi вообще не ловит даже возле роутера, купил свой поставил работает. Их рутера это экономное дно. Дальше, нужно было переброс портов сделать, оказывается у меня ip был нереальным, я так понимаю из какого то data центра. Твою мать за что плачу тогда??? Дальше зайти на роутер вообще доступ закрыт, пришлось звонить в тех поддержку которой звонил целый день а ребята с каиерами спешили очень, пришлось им доплатить. Очень неудобный провайдер и отстойный в плане обслуживания. Дальше с теликами, у них раньше работал youtube на тюнерах, сейчас нет какого хрена??? Ведь так удобно было, щас иди и покупай смарт тв для детей. Жду когда контракт пройдет и идите вы [ЦЕНЗУРА]

Alexandr , Вчера в 21:14

Serhii Kikot

Отвратительный провайдер: отвратительная поддержка, несоответствие заявленным параметрам, соотношение цена-качество + постоянное повышение цены без изменения качества, количество неполадок на линии и скорость их устранения. Крайне не рекомендую

Serhii , Вчера в 19:49

ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!

Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента России и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада), удалённо выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищённому протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК, препятствует выходу в сеть интернет, при активном соучастии мелких интернет провайдеров. Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.



ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Аноним , Вчера в 18:26

Интернет провайдер ПЕТАБАЙТ (собственник Арнаутовский), города Алексеевка, Белгородской области - занимается не законной предпринимательской деятельностью по торговле сетевыми коммутаторами - свич. Мимо налоговой инспекции, без кассового аппарата и чеков. Так как работает под покровительством Алексеевского УФСБ под руководством начальника Собянина (бывший начальник Рудчик). Совместно с которым совершают кибер-преступления в нарушение статей 272, 137, 138, 285... УК РФ. В тех поддержке клиентам, предлагают совершить манипуляции с программным обеспечением которые позволят получить незаконный доступ к оборудованию. Выведывают в телефонных разговорах с клиентами об установленном ПО для проведения атаки. . .



Качество обслуживания отвратительное. Весь сетевой трафик, принудительно маршрутизируется через серверы урок из фсб. Блокируются не запрещённые прокси серверы, бандитски маршрутизируют трафик через сторонние прокси серверы, DPI режет все пакеты без разбора и закрывает порты а так же блокируют туннелирование трафика VPN либо замедляется передача данных. Заходят на локальный хост (127.0.0.1) персональных ЭВМ через уязвимость технологии передачи данных WebSocket - wss://* И правят системные папки софта ПК. Включают в соединение левые SSL сертификаты безопасности, когда у этого быдла обострение болезней - подвешивает обмен всех ключей безопасности и бьется головой о стену ))). Сайт www.youtube.com/ бандитски маршрутизируют через французские серверы OVH и включают в соединение произвольные поддомены для домена *.googlevideo.com/ тем самым, доступ к информации сайта сильно ограничен и постоянно прерывают соединение. В поисковых сайтах duckduckgo.com/ и др. включают в соединение контент с целью манипуляции сознанием и ограничения доступа к информации. По некоторым направлениям, транслируют в сеть клиентские MAC адреса и переопределяют маршруты. Для достижения своих ущербных задач, используют сетевые атаки "лубянский клоун по середине" (CSRF и XSS) особенно при обновлении софта и по FTP. Пропихивают свою грязь методом POST. Неоднократно были замечены "ботнет" атаки на DNS серверы и DNS фишинг, поддельные url подаются прямо с сервера ПЕТАБАЙТ с помощью встроенных возможностей ОС - Ubuntu Apache. Не корректно настроена маршрутизация и фильтрация сети по протоколу BGP с основным интернет провайдером ООО "ТТК" г. Москва. В результате часто возникают умышленные ошибки сети: route leaking или hijacking которые созданы с целью бандитской переадресации маршрута а так же совершения: DDOS, MiTM и Flud атак. За которыми стоят, пока неустановленные кибер-гопники из московского УФСБ под руководством начальника Дорофеева.



Онлайн игры недоступны так как "бычара в погонах вступает в игру" и осуществляет бандитское перенаправление (302 редирект) на лубянские серверы, например это делается на шахматном портале: https://chess-samara.ru/play/random.html?a=65724482&pageType=site Сетью не возможно пользоваться из-за некорректного BGP(179) перенаправления на NS урок из гоп конторы фсб, например к сайтам: lichess.org или chesstempo.com Петушмейстеры в погонах, играть в шахматы не умеют и часто останавливают партии. То же самое происходит и в поисковой выдаче google.ru yandex.ru и.т.д Эти идиоты включают в поисковую выдачу, всю свою больную фантазию, рассказывая мне, как они друг-друга петушат в отделе. Такой вот он путинский ИНТЕР.НЕТ





Аноним , Вчера в 18:23