Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241709 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Никогда НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этим провайдером !!!

Почему не пользоваться? Ответ один — там вранье со стороны сотрудников и отсутствие настоящих специалистов. Похоже набрали туда малоспособных людей ленивых и не желающих работать. Почему? Ответ следующий. Во первых в договоре указана скорость интернета — до 15 мБ, однако реально она в пределах 8 — 9 мБ. Обман? вроде бы нет. Но для такой скорости у них есть другой тариф, более дешевый. Однако там тоже скорость сбрасывают на 40-50% Это разве не обман? Причем мне "рассказывают" что падение скорости на 3 мБт/с это из-за ТВ приставки. Специально измерил скорость с ТВ приставкой и без нее. Результаты измерения одинаковы. В общем как подавали скорость ЗАНИЖЕННУЮ так и продолжается.Далее. На счет специалистов. Есть такой коттеджный поселок Беловодье в Азовском районе. Так вот. В течение продолжительного времени (более года) как только начинается дождь, то интернет пропадает, а в тех.поддержке, куда обращаемся узнать в чем проблема говорят — у вас неисправность на линии. И так постоянно — как дождь, у них сразу неисправность на линии. Мер НИКАКИХ эти «госопода сотрудники» НЕ ПРИНИМАЮТ. Одна только болтовня. Поэтому НИКОМУ не советую вообще пользоваться услугами этого провайдера. В городе куча нормальных провайдеров нормальных и главное адекватных провайдеров с отличными специалистами. А у Ростелекома мало то, что специалисты, мягко говоря, никудышние, так еще он пользуется своим положением МОНОПОЛИСТА на территории Ростовской области. Так что миллион раз подумайте пользоваться ли услугами этой организации или нет. Всем удачи и не встречать на своем пути таких «специалистов по оказанию услуг».

Это сообщение я написал сейчас. Привожу тексты сообщений написанных ранее и вы поймете каков этот провайдер на самом деле. Это не голословый выплеск эмоций - это реальная их "работа".



Отзыв от 13.12.2016

Издевательства продолжаются.

До каких пор при появлении дождя у нас будет пропадать интернет…??? Причем и интерактивное тв тоже. В ответ на то чтобы зарегистрировать претензию в тех. поддержке сообщают что это они не могут сделать. не объясняя причин. Все это происходит В Азовском районе, кп. Беловодье. И вся эта дрянь продолжается уже целый год… Народ собирается переходить на другого провайдера. Похоже, что если это не будет устранено придется точно отказаться от их услуг. И пусть себе кому-то другому втюхивают отвратительнейшие услуги. Народ Не рекомендую этого провайдера в принципе. Только бабки им давай и чтобы в срок…иначе тут же отрубают, а когда проблема то мало того что не сообщают сколько будет устраняться авария. а вообще…в общем ЗАДОЛБАЛИ!!!



Отзыв от 08.09.2016 !!!

На протяжении длительного времени услуга интерент xDSL и интерактивное телевидение ни мне ни жителям поселка не предоставляется. 31 августа 2016 года предоставление услуги прекратилось. Как сообщали операторы при обращении к ним — была авария на оборудовании. И ДО НАСТОЯЩЕГО времени НИЧЕГО не делается. Неоднократные звонки операторам ничего не дают. Ответы тех специалистов все одинаковые — авария на линии когда будет устранена неизвестно. Что же их встряхнет и «специалисты» все же начнут работать? Деньги дерут…а услуги нет… Прочитал ответы от провайдер — ну очередная отписка. типа вы пришлите свои данные и мы с вами свяжемся. Бред. Какие данные…если люди неоднократно обращаются к операторам и у них есть вся необходимая информация. В общем ОЧЕНЬ не советую пользоваться услугами этого провайдера, берегите свои нервы и деньги от таких «предоставителей услуг».



Вот такие отзывы о Ростелекоме Юг. Не тратть свое время деньги и нервы на эту компанию.

Комментарий представителя провайдера

Владимир, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось столько негативное впечатление от взаимодействия с нашей компанией. Мы прикладываем все усилия для решения возникающих проблем. Приносим извинения за доставленные неудобства.