Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241838 об интернет провайдерe Yota

Самый плохой оператор

Пользуюсь более полутора лет этим «Быстрым» интернетом, честно сказать, это сущий ад, скорость обычно составляет 10-15 кбит\с и это на протяжении всего срока службы, ночью с 12 и до 10 утра скорость 1-2 мбит\с подскакивает, но это максимум, на мегафон и прочее переходить не могу ибо там трафик, так еще и живу в частном секторе (сеть ловит на ура) поэтому альтернативы проводного инета нет и не будет… в техподдержку задолбался писать, отмахиваются одним и тем же шаблоном, будто там робот сидит и шлет, в общем крайне не рекомендую сей ужас!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей.

Нам очень жаль, что возникают сложности при работе нашего интернета.
Как мы видим из предыдущих обращения - сложности у Вас связаны с нагрузкой на сеть. К сожалению, проводной и беспроводный интернет очень сильно отличаются. И в беспроводном интернете возможны ситуации, когда генерируемый трафик пользователей может забивать весь канал передачи данных.

Как мы видим, наши коллеги уже передали информацию ответственным специалистам, для проведения работ, направленных на анализ и оптимизацию работы сети, чтобы такие сложности впредь не возникали.
Мы в свою очередь очень надеемся, что положительные изменения не заставят Вас долго ждать.