Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241893 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Плохая служба поддержки, мелкое воровство денег

Плохая служба поддержки. Все время проблемы, со скоростью, есть разрывы, все время ремонт. Несколько раз в месяц у них техработы. Служба поддержки очень непрофессиональна и несогласована. Не знают что делать и как настраивать интернет. Плюс пишут несуществующий долг в 50 руб и обзванивают как коллекторы сутками. При попытке выяснить начинают хамить и троллить. Сложилось впечатление, что никто персонал не контролирует и они делают что хотят. И все время дергают с рекламой и предложениями. Так же нет фиксированной цены на интернет, как хотят, так и ставят начисление. Прямо коллекторы какие-то. Редкая гадость, но они монополисты у нас в доме. Это Петроградская сторона.

Комментарий представителя провайдера

Лилия, здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, ваши абонентские данные в личном сообщении в группе в ВКонтакте "Ростелеком Санкт-Петербург и Ленинградская обл.". Мы разберёмся с вашими начислениями. А наши инженеры свяжутся с вами, чтобы проверить сеть.