Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241999 об интернет провайдерe Интерсвязь

Двоякое мнение (две стороны одной медали)

Начну с хорошего.

1.За 3,5 года пользования обрывы соединения можно по пальцам одной руки пересчитать. При этом тырнетом пользуюсь практически каждый день по 10-14 часов. На моей памяти, самое длительное отсутствие связи было 1 раз около часа. Хотел уже звонить в тех. службу, но не судьба, тырнет появился.

2. Заявленная скорость соединения. Днем, ночью, в обед, в ужин или завтрак, в полнолуние, в новолуние, в критические дни и не очень, в магнитные бури, в очень критические дни и не очень магнитные бури заявленную скорость держит. И это за 3,5 года.

Теперь о грустном.

1. Тарифы, точнее, скорость на этих тарифах и деньги которые за них платим. На 2017 год тарифы, мягко говоря, неактуальны. Начнем с пресловутых 100-а рублей. Господа хорошие и не очень, да включите Вы наконец эти 100 рублей в стоимость безлимитных тарифов, не морочьте людям голову. Безлимитных тарифа, по большому счету, всего 2 ("Улыбка 50" - 500р. за 50 Мбит и "Атака 90" - 700р. за 90 Мбит) все остальные просто лажа. И как же не упомянуть о ночном ускорении с 2 часов ночи (спасибо хоть не 4-ех) до 100 Мбит. Это так актуально, особенно, для пользователей тарифа "Атака 90"))). К примеру, у конкурента (не называю провайдера дабы не делать рекламы) за 600р. в месяц - 200 Мбит. за 500р. - 100 Мбит. Ну а ИС тариф "Альтаир" - 1500р за 220 Мбит.

2. Чтобы отказаться от услуг данного провайдера, нужно писать заявление (Я такой то больше не нуждаюсь в ваших и т.д.) Это идиотизм какой-то.

Вывод.

Хоть и не хочу, но с мая буду переходит к другому провайдеру т.к. нынешние тарифы меня не устраивают.

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день. Я сожалею, что Вы приняли такое решение. В последнее время появилось достаточно много новых услуг для пользования интернетом, каждая из которых имеет свои преимущества.
По поводу 100 рублей, эти начисления происходят за линию, то есть это базовый тарифный план. Включить эти 100 рублей в стоимость интернета мы не можем, так как оплата за все услуги разная, а начисления за линию всегда остаются неизменными. Базовый тариф дает Вам возможность пользоваться интернетом при отрицательном балансе, просто с несколько ограниченной скоростью.
Если кто-то из провайдеров Вам предлагает за 600 рублей скорость в 200 мбит/с, стоит задуматься о качестве интернета, более того такая стоимость бывает в период какой-либо действующей акции. Вы могли заметить, что у нас оплата в большую сторону никогда не изменялась.
Для более подробной консультации Вы можете написать официальному представителю компании Интерсвязь в личном сообщении https://vk.com/id148610111, либо написать нам на электронную почту feedback@intersvyaz.net, указав Ваш адрес или номер лицевого счета.