Отзывы об интернет провайдерах
слабый сигнал
А говорите что 100 мб/c скорость. Брехня всё это!Зачем же вы врёте спрашивается? Нужно подыскивать честного интернет-провайдера!
Аноним , Сегодня в 05:15
Супер скорость для глубинки!!!
В часпик скорость 17-18мб , а вечером с 9 25мб ночью 30-40 мб если вереть измерениям интернет метров;)
Дмитрий , Вчера в 23:53
Все очень плохо
Ночью сильно падает соединение, входящая скорость 300 кб/с?! За что я плачу?! Сампо скатился хуже некуда, ни фильм посмотреть, ни работу выполнить...
Аноним , Вчера в 23:41
А где качество оплачиваемых услуг
Скорость 004 Мбит/ сек????????? плачу за 500
Очень очень очень несерьезно////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Юрий , Вчера в 21:57
Комментарий представителя провайдера
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите ваш номер лицевого счета нам в соцсетях: vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime
Мария
Здравствуйте, хочу узнать ip одного человека, который оскорбляет менявэвэаэажсььстмьмлсдадзвзвхвхвжвьал ажвзаьа щвзвдвта взвзалат взвдаьатата ажвзвадда взвзвдаьвлбыжв вжаждаьвьв вхвждаьпьп вшвгвоктатал вжвжьататалсльс вжвжальаа
Мария , Вчера в 21:55
Владимир Алексеевич Морозов
Каждый день они вырубают инет. Минут 6 в интервале с 18:00 до 22:00. КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАРЛ. Это очень нервирует. Платим бешеные бабки, а получаем интернет более-менее нормальный, но с перебоями.
Владимир , Вчера в 21:42
Это не интернет
Чтобы загрузить эту страницу и написать этот отзыв у меня ушло около часа, вот такая вот скорость. И я должен платить за это?
Аноним , Вчера в 21:08
Как всегда АТК дурит со скоростью
У меня тариф инет 20мб/сек + телевидение на 2 телевизора. Держусь только из-за cam модулей в телевизорах, т.к. не люблю иметь кучу пультов, чтоб переключать каналы. Единственный минус - это скорость интернет соединения. пару раз прибавлял скорость за бонусы до 40 мбит/с, однако скорость как была 10 мбит./с, так и осталась... В поддержке говорят, что скорость в договоре указана максимальная с формулировкой "до..." следовательно она может быть и меньше... Так и выходит что по факту имею скорость 10 мбит/сек, а по договору до 20 и ничего не прибавляют за бонусы.
Александр , Вчера в 21:07
УЖАС!!!
Я не думала что может быть что-то хуже чем Воля , но есть - это ЮНИОНКОМ!!!!
Интернет постоянно тупит, тупит на столько что не хватает трафика для загрузки истории в Инстаграмм , о фильмах вообще молчу.
Печально, очень печально
Как только будет возможность перейти на другого провайдера , с огромным удовольствием это сделаю
Евгения , Вчера в 20:18
Нормальный провайдер
Пользуюсь около двух лет, особо проблем не возникало, кроме той, что моя любимая собачка перегрызла кабель интернета((
В последнее время какие-то перебои, тех. поддержка быстро отвечает и сообщает о проблеме, практически никогда им не звоню.
Перешла с другого и явно не зря.
Мария , Вчера в 20:06