Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #242406 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Монополист однако

Надо уничтожить монополию этого монстра по предоставлению услуг по телефонной линии. Интернет в общем то неплохой но пару раз в год меняют настройки, о чем никто не предупреждает. В тех поддержке на кого попадешь. Если бестолковый попугай то приходится перезванивать пока не ответит нормальный специалист, которому можно растолковать что вам нужны новые настройки оборудования. Сейчас начали раздувать и так завышенные тарифы, пользуясь монопольным положением. В этой же зоне там где доступен кабель, тарифы региональных мелких провайдеров сейчас почти в 2 раза ниже за в 3-5 раз более высокую скорость. (исходящая скорость вообще ужасна -свыше 800кб никогда не видел). Задрав тарифы до уровня мобильного интернета ростелеком потеряет клиентов. К примеру у меня йота неплохо работает. и зачем я буду платить дважды за мобильный инет и провод? просто куплю модем ...

Комментарий представителя провайдера

Иван, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Вы можете направить Ваши вопросы и замечания по качеству предоставления услуг по любому из существующих каналов связи с технической поддержкой. Уточнить их можно перейдя по ссылке: (http://moscow.rt.ru/service).
В обращении укажите следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проведем проверку и предоставим Вам консультацию.