Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #242446 об интернет провайдерe Транстелеком

В очередной раз пробили дно.

Пользуюсь данным провайдером, можно сказать, с рождения. Всё бы ничего, но с каждым днём замечаешь, как качество услуг падает и падает. Стабильности нет, скорости нет, а уж пинг настолько огромен, что кажется будто я живу не в Хабаровске, а где нибудь в тайге.



С 1 января веду бой с техподдержкой на сайте, отсылаю скриншоты, трасеры, объясняю досканально проблемы соединения. А в лицо мне нагло врут об отсутствии проблемы. Ну как скажите мне, можно ответить: "Проблема была решена", на обращение открытое в течении месяца! Целый месяц я отсылал трасеры и ждал ответа, они приходили крайне редко и уверяли что проблем нет. На последнее обращение, например, мне не отвечают с 24 числа.



В данный момент всерьёз задумался о переходе на другого провайдера, так как это месяц даже с таким популярным сайтом как youtube имеются проблемы, я уже не говорю о зарубежных сайтах, которые открыть можно только через германский VPN на низких скоростях.

Комментарий представителя провайдера

Виктор, это не нормально, пожалуйста пришлите нам более детальное описание проблемы на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Заранее спасибо!