Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #242656 об интернет провайдерe Yota

ЭХ

Доброго времени суток.

Yota. в начале все шикарно было., но потом потихоньку не спеша инет стал дохлым.

4G пропадат через день. Хотя есть 3g, но он как 2g/.

НА 4G/ КОГДА ОН ЕСТЬ. скорость неплохая., но он у вас вообще пропадает. Ингушетия. г. Назрань. с. Экажево. сто раз писал на 0999., но там у вас одни дураки (извиняюсь конечно). как я могу им отправить показатель скорости интернета когда его вообще нет., а вот с 1 марта сеть 4G вообще пропал. уже подольше. не как обычно. Почему нельзя его оставить в покое когда он нормально работает. и еще если вдруг и вам интересно. то когда есть 4g работает то скорость доходить до 7mbps. хотя должен был быть лучше. это же 4g/, а 3g тухляк. смотреть больно когда что-то скачиваешь из интернета. Если так пойдет и дальше. придется перейти на мегафон. у них скорость хорошая., но жаль есть ограничения по трафику. думаю я это переживу

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.

Такое поведение 4G конечно же неприятно.
Мы не занимаемся постоянными отключениями и включениями базовых станций, стоит понимать, что нам в этом нет какого прока.
Хотелось бы проверить всю ситуацию, поэтому мы написали Вам на e-mail письмо с запросом информации.
На основании этой информации мы сможем все проверить.

Касательно скорости, 7 мбит/с на 4G - это неплохой показатель. Стоит понимать, что к базовым станциям подключаются множество пользователей и скорость делится на всех равномерно, поэтому в некоторые моменты скорость может повышать или понижаться.