Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #243063 об интернет провайдерe QWERTY

Блокировки нейтральных ресурсов

Пользуюсь данным провайдером с 2013 года, договор 261680-087/13.



Если не считать технические проблемы по вечерам которые несколько лет были у данного провайдера, которые к счастью были решены, последнее время начали появляться блокировки совершенно нейтральных ресурсов, причём которых нет в реестре запрещённых.



Проверка с других провайдеров показала что блокировки там нет.



Ресурс банально может не выполнять никаких функций кроме возможности на 1 экране повесить несколько плееров с разных ресурсов, например хочется вам сразу 2-3 плеера с твича на 1 экране. Есть сервисы которые позволяют это делать и они в блокировке. Что же интересно там нашли? Экстремизм? Детское порно? Да ну.



Поэтому последнее время пользоваться интернетом без расширений не представляется возможным.



К установке не рекомендую. Но к сожалению альтернатив в моём доме не так много, сделал себе онлайм 2 ой линией. Чаще уже даже на нём сижу. 2ком, билайн куда приятнее на текущий момент.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений. В настоящий момент прорабатывается вопрос об оптимизации процесса блокировки сайтов из реестра Роскомнадзора для более комфортного использования сети интернет. Просим присылать сайты, на которых возникли трудности на help@qwerty.ru