Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #2432 об интернет провайдерe NETBYNET

Кошмар, а не провайдер...

Год пользовался услугами Interwave (Гольяново) - горя не знал, пока его не купил NetByNet. И две недели назад, когда закончилось объединение компаний, про интернет я забыл в принципе. То есть линк на сетевухе, но нету связи, то нету даже линка. До техподдержки дозвониться целая проблема, а учитывая, что звонить приходится с мобилы - это ещё и крайне разорительно, потому что ждать зачастую приходится более получаса. Техподдержка рассказывает про какие-то технические проблемы на линии, валит всё на ошибки оборудования и непредвиденные аварии, обещает исправить всё в ближайшее время, но ничего не меняется.

Подал официальную заявку ровно две недели назад, обещали прислать инженера и устранить проблему в течение трёх дней, но интернета нету ДО СИХ ПОР. Инженера, кстати, тоже до сих пор не видел.

Из офиса звонят и радостно сообщают, что в доме была линейная проблема, но её как раз вот сегодня устранили, о чём они и рады сообщить, а у меня на сетевухе даже линк не горит...

В общем, ребята и девчата, если вам дороги ваше время и деньги - не связывайтесь с NetByNet - это один сплошной геморрой...