Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #243275 об интернет провайдерe Интертелеком

Нет выбора

Живу далеко от города, это единственный доступный здесь интернет кроме мобильного. Не сказал бы, что очень хорош. Марочных 3.1мбит никогда небыло, хотя по аксестелю все отлично. Очень "радуют" обрывы и "удаленный компьютер не ответил вовремя", а еще "протокол управления РРР-связью прерван" и т д. Ночью интернет отличный, но вот днем, особенно после 3-4 часов, когда школоло вернулось домой и загружает свои копатели онлайн - невыносимо. Не более 70-100кбайт. Я понимаю, что клиентов много и т д, и среднем интернет норм, но если вы уж набрали огромную клиентскую базу и держите монополию в секторе загороднего беспроводного интернета во многих областях, то будьте добры, работайте над улучшением качества. Возможно, некоторым вышкам надо выделить каналл шире, или оборудование подкрутить\заменить - это же ваша работа, ребята. А того гляди, появится альтернатива - я, да и большинство не ленивых людей сразу же уйдем. Мы платим огромные деньги за ЛИМИТНЫЙ интернет. за эти деньги в городе можно подключить сразу несколько квартир к безлимитному стабильному скоростному интернету. Так что не говорите, что денег на оборудование не хватает. У меня все.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Будем Вам очень признательны, если поможете в ней разобраться. Напишите, пожалуйста, Ваш абонентский код и где территориально пользуетесь услугами нам на почту 3g@it.od.ua. Мы проверим и дадим рекомендации.