Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #243849 об интернет провайдерe Интернет-компания АИСТ

Будем менять провайдера

Пользуемся услугами этого провайдера уже 5 месяц. Ничего кроме раздражения не вызывает. Постоянные неполадки на линии, первые 3 месяца тех.обслуживание посещало нас чуть ли не каждую неделю. Телевидение вырубается, картинка замирает довольно таки часто. "Канал недоступен" -это уже в порядке вещей. Последние три недели примерно с 20 и до 1 ночи на экране все в пикселях, картинка постоянно тормозит. Звонили с этим вопросом в тех.поддержку. Сказали, что на линии авария и что часов через 8 все восстановится. Авария?в одно и тоже время , каждый день?? И то, что это длится уже несколько недель, никого из тех.поддержки не интересует. Сегодня опять такая же шняга. Звонить больше никуда нет желания. Будем менять поставщика.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию и сожалеем, что наше с Вами сотрудничество началось с негативной ноты. Ваше обращение взято на контроль отдела качества. Для выявления истинных причин возникновения отклонений и их оперативного устранения, прошу прислать на эл. адрес smirnova@aist.net.ru ваши данные: логин (номер выделенной линии), адрес подключения услуги, контактный телефон для связи.