Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #244215 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Будьте осторожны, не связывайтесь

Доброго времени суток, хочу предупредить пользователей: в этой "компании" очень некачественное предоставление услуг, платить приходится за отсутствующую связь (интернет и телевидение), подключают по умолчанию платные каналы в неограниченном количестве. Если Вы обнаружили отсутствие интернета (по три-четыре раза в месяц пропадает, зависает и интернет и телевидение)и звоните об этом оператору, то он в открытую утверждает ,что с со стороны РОСТЕЛЕКОМ все в порядке, доказать отсутствие связи нет возможности. Крайне презрительное отношение к абонентам, некоторые специалисты грубят на жалобы

Комментарий представителя провайдера

Елена, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за неудобства. Если у Вас есть актуальные вопросы по нашим услугам, напишите их нам на почту support@infra.rt.ru, сообщив данные: ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги, номер телефона для связи и номер лицевого счета. Всегда будем рады помочь.