Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывУзнавал как подключить услугу статического ip, в чате с оператором я у него раз 10 спросил "Я ведь подключу БЕЛЫЙ статический адрес а не СЕРЫЙ?" на что мне отвечали да, конечно. Я заполнил бланк отправил, все одобрили (В бланке тоже указано что требуется подключение БЕЛОГО статического адреса). Мне подключили услугу, я спросил у оператора как подключить белый статический ip. Мне ответили что нужно новое подключение тд тп. Потом в ходе разговора как подключать мне сказали выбрать l2tp+Динамический, я спросил мол какого хрена динамический когда подключали статический? Оператор МОЛЧИТ, потом через 30 минут игры в молчанку мне все же ответили, что ИЗВИНИТЕ НО МЫ НЕ ПРЕДОСТОВЛЯЕМ БЕЛЫЙ IP В ВАШЕМ ГОРОДЕ. ТАК КАКОГО ХУ@ ВЫ ОДОБРИЛИ БЛАНК И ТВЕРДИЛИ МНЕ ЧТО ДА, У ВАС ТОЧНО БУДЕТ БЕЛЫЙ IP. Я просто преисполнился когда понял что тупо потерял свое время на все это бесполезное действо. Спасибо К-Телеком за предоставление столь бесполезной услуги как СЕРОГО статического ip. Я ПРОСИЛ БЕЛОГО СТАТИЧЕСКОГО АДРЕСА.
Здравствуйте тис диалог.Хотелось бы у вас спросить . Когда будет оказана услуга по подключению к интернету и тв? Заявка была оформлена ещё 7 дней назад,а обещали в течении 5 рабочих дней подключить. Деньги за договор взяли а услугу не оказали. Или можно сразу в Роспотребнадзор обращаться?
Напишите, пожалуйста, нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Во всём разберёмся.
Владимир, если вы столкнулись с неполадками в работе наших услуг - напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одного из официальных сообществ в социальных сетях (Вконтакте - https://vk.com/rostelecom или Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official) номер лицевого счета и ФИО владельца договора. Мы обязательно все проверим и поможем!
Уважаемые господа. Случайно наткнулась на этот сайт и еще раз поняла, что отрицательные отзывы "строчить" всегда проще, чем потратить время на объективный. Хочу сказать, что компания остается со своими абонентоми в это сложное время. При этом качество связи не пострадало. Хотя это и не просто. Жедаю компании развития и процветания.))
Интернет хороший. Частный сектор. Подключен по GPon. Скорость по тарифу. Тарифы от 25Мбит до 1Гбит. Сотрудники техподдержки компетентные, большую часть вопросов можно решить удаленно, но при необходимости выезжают в течении дня-двух. Интернет, телефония, видеонаблюдение и бесплатное тв через интернет. Качество услуг устраивает. Но тарифы для частного сектора могли бы быть и дешевле