Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #244294 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Скорость Инета плоховата

За МКАДом И КАДом начинается настоящая Россия, где полно населённых пунктов (даже райцентров), где есть только один провайдер — Ростелеком… Так что ругать можно сколько угодно, но альтернативы-то нет…

Но минусы есть — главный — это технология ADSL — да удобно, да дёшево, но исходящая скорость ужасна (загрузить своё видео на ютуб? хрен там — это будет оочень долго). Ну, а если абонент захотел оптику — то это оочень дорого — у нас в посёлке 200 тыс. руб. за км… По входящей скорости всё хорошо…

Комментарий представителя провайдера

Иван, здравствуйте. К сожалению, повлиять на исходящую скорость не представляется возможным. Это особенность технологии ADSL. Исходящая скорость компанией не регламентирована.
Компания "Ростелеком" активно работает над расширением покрытия оптоволоконных линий по всей стране, однако этот процесс является достаточно трудоемким и требует значительных финансовых вложений. Мы планируем не останавливаться на достигнутом и предоставить возможность подключения высокоскоростного интернета каждому нашему абоненту в будущем. Надеемся на Ваше понимание.