Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #244335 об интернет провайдерe ООО "Орион телеком"

Горе-провайдер

У техподдержки ушло три дня на то, чтобы выдать отмазку: IPTV в вашем городе не поддерживается.

Для этого в первый день они заставили меня перетыкать кабель из маршрутизатора в ПК напрямую. Прописывать в сетевую карту MAC-адрес.

Во второй день чесали репу, "работали".

В третий день выдали: "Не поддерживается!"

Месяц поддеживалось. Затем поддерживалось два канала. Теперь вот "не поддерживается". Хотя один канал по-прежнему показывает.

Причём, накрутили оборудование так, что мой хост виден разными узлами по разным адресам.



Вообще, общение с тех-поддержкой Ориона - то ещё удовольствие.

Пришли подключать когда, я ещё раз повторил: ПК будет подключен через маршрутизатор. Подключили напрямую кабель. Ну, подключили и подключили. Сам сделаю как надо. Воткнул в маршрутизатор - не работает! регистрация же по MAC-адресу. Звоню в тех-поддержку. Ответ: "А вы не платили за настройку маршрутизатора". О как! Со скандалом добился того, чтобы у себя прописали адрес моего маршрутизатора.



Следующий эпизод. Поднимаю VPN - не работает! Звоню в тех-поддержку. Принимают заявку. В течение недели девочка тупит. Грит, вы же отказались от вызова мастера. Я ей снова и снова пытаюсь объяснить, что мастер мне не нужен. Нужно на их оборудовании пропустить IPsec over L2TP. Это было трудно. Пока их руководство не вмешалось.

Садитесь, два!, горе-провайдер.

Видео-отзыв: https://rutube.ru/video/5ae3667917d3d93e3ce2bf7c8b566fce/

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы уже писали Вам в социальной сети, что в г. Канске мы не предоставляем услугу IPTV.